公園のグリルに、石炭を入れて、アルミホイルを敷き、フローズンバーガー、オニオンを焼いて、バンに、トマトとピクルスを挟んで、ケチャップとマスタードをかけて、ハンバーガーに!絶品でした。
さらに、ソーセージを焼いて、ホットドッグも作りました。
とうもろこしに醤油をぬった、焼きとうもろこしもgood! 醤油はやっぱりいいなぁ。
デザートは、すいかとブルーベリー、クッキー。
そして、最後に、マシュマロを串刺しにして、グリルで焼いてhappy!
ほんのり焼いたマシュマロも抜群です。
East Rockに向かう途中。
BBQの準備
BBQ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。